[ux_slider] [ux_banner height=”500px” bg=”185″ bg_overlay=”rgba(0, 0, 0, 0.2)” bg_pos=”52% 0%”] [text_box text_color=”dark” width=”40″ width__sm=”60″ padding=”30px 30px 30px 30px” position_x=”50″ position_y=”50″ bg=”rgb(155, 142, 101)” depth=”3″]

关于谭医生

Look Good, Feel Great!

[/text_box] [/ux_banner] [/ux_slider] [section label=”Simple Light” bg_color=”rgb(245, 245, 245)” padding=”60px” height=”300px” border=”1px 0px 0px 0px” border_color=”rgb(235, 235, 235)”] [row] [col span=”6″ span__sm=”12″] [ux_image id=”177″ visibility=”show-for-small”]

关于谭医生

医生1993 年开始专业执业,期间一直致力于推动该地区医学美容的技术标准。 同一年谭医生成立了 EHA 诊所,谭医生提供广泛的面部、身体和头部的医学美容治疗、并进行食品及药品管理局批准的医疗设备和程序,并涉猎从头发移植 到非手术面部提升、医疗面部护理、脂肪冷冻、塑身、肉毒杆菌素和面部填充治疗。

谭医生也是国际美容医学会议和研讨会的发言人。 他还于 2010 年开设了 Myface Cadaveric Workshop,为其他实习医生提供高级实践培训,同年开设了 Myface 公共论坛,为公众澄清和解释有关美容治疗的和错误信息。

为了加强各路医生和行业新人的技能合作,谭医生和多家制药公司(包括 Galderma、Allergan、Merz、Ipsen 和 A -menarini)紧密合作。

 

[/col] [col span=”6″ span__sm=”12″] [ux_image id=”194″ visibility=”hide-for-small”] [/col] [/row] [row] [col span=”6″ span__sm=”12″] [ux_image id=”207″] [/col] [col span=”6″ span__sm=”12″]

谭医生曾任 (2018-2019)新加坡国际执行理事会成员之一的国际外科医师学会太平洋联合会秘书 (2016-2021)、前任成员委员会成员亚洲毛发修复外科医生协会和新加坡男性健康协会的委员会成员。

除了自己的实践和研究,谭博士还将他的服务和专业知识扩展到慈善组织。 其中包括黄丝带项目和 GiGatt International 于 2009 年 7 月发起的一项倡议,旨在帮助前帮派成员寻求就业机会并重新融入社会。

他谈到自己的工作时说:“我遇到了许多想要重新开始的前罪犯和监狱囚犯,并给予他们鼓励。他们身上的纹身提醒着他们糟糕的过去,去除它们有助于公众从不同的角度看待他们。”

谭医生在医学美容领域工作了 20 多年,并坚信分享和传播他的知识和经验,以给新的医生提供经验。 为此,谭医生希望该网站可以作为该领域所有从业人员的资源库和参考点。

[button text=”预约” radius=”99″ link=”www.ehaclinic.sg/contact-us”] [/col] [/row] [/section]